ارز صيني بالدجاج  AB510587

 ارز صيني بالدجاج  AB510587

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات همسات المحبه،،، رسالتنا أن نبني مجتمعاُ مرموقاً راقياً بين مجتمعات العالم شتى .. مجتمعاً متكاملاً فكرياً وثقافياً وعلمياً .. مجتمعاً ذات مبادئ وأصول أدبية وفكرية تعمها معاني الصدق والأخوة معاني الود والتسامح والإفادة ..مجتمعاً منطقياً يكون منطلقه الأساسي هو رفع مستوى أبناء الأمة الواحدة نحو مستوىً فكري يضاهي مستويات المجتمعات الأخرى .. نناضل في بناء مجتمعاً تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود ... بين أبناء الوطن الواحد وطننا العربي الكبير
سوف تقوم الادارة بشطب عضوية كل من يقوم بالدعوه الى منتديات اخرى عن طريق الرسائل الخاصه او بالدردشه  ارجو العلم من الجميع وعدم الاحراج....المدير العام..... زمن الصمت
اخواني الافاضل ارجو عدم ارفاق التواقيع بالمنتديات الاسلامه

منتديات لمسة ابداع،،، رسالتنا أن نبني مجتمعاُ مرموقاً راقياً بين مجتمعات العالم شتى .. مجتمعاً متكاملاً فكرياً وثقافياً وعلمياً .. مجتمعاً ذات مبادئ وأصول أدبية وفكرية تعمها معاني الصدق والأخوة معاني الود والتسامح والإفادة   .مجتمعاً منطقياً يكون منطلقه الأساسي هو رفع مستوى أبناء الأمة الواحدة نحو مستوىً فكري يضاهي مستويات المجتمعات الأخرى .. نناضل في بناء مجتمعاً تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود ... بين أبناء الوطن الواحد وطننا العربي الكبير

 

  ارز صيني بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahmed
عضو فعال
عضو فعال
ahmed



 ارز صيني بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: ارز صيني بالدجاج     ارز صيني بالدجاج  Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 6:13 pm

المقادير
صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة ومبهرة فلفل رومي اخضر + فلفل رومي الوان + جزر + فاصوليا خضرا مقطعة شرائح طويلة ( عيدان ) بصل مقطع شرائح طويلة + زنجبيل مبشور + فلفل حار + ثوم مهروس رز بسمتي طويل مغسول صوص صويا + ملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]+ مكعب ماجي + بهارات مشكله وادا كان بهارات صينية يكون افضل وللعلم البهارات الصينية تحتوي على ( قرفة وزنجبيل ويانسون وشمر قرنفل وعرق سوس )

الطريقة
نحمس البصل بقليل من الزيت تم نضع زنجبيل طازج مبشور + ثوم مهروس + الفلفل حار + مكعب الماجي ثم نضيف الدجاج المضاف اليه البهارات والملح الصيني والملح العادي ونتركه على نار هادئة ونغطيه لحد ما ينشف ماؤه وينضج تماما ثم نضع عليه ملء فنجان قهوة صوص صويا ونقلبه جيدا ونطفيء النار ونتركه يبرد قليلا نكون قطعنا الخضار وانا اضفت الفاصوليا الخضرا مقطعة بنفس الشكل ونضيفها الى الدجاج ونخلطهما معا و نغطيها قليلا من دون اننشعل النار لان الخضار ستنضج مع الارز نكون سلقنا 3 كاسات رز بسمتي بعد نقعه قليلا مع ملح وزيت بالطريقة المعتادة عندما يقارب الرز على النضج نضيف الخضار مع الدجاج ونقلب بخفة وانا اضيف قطع زبدة صغيرة على الوجه لاضفاء النكهة تم نلف القدر بالقصدير ونغطيه ونتركه على نارهادئه حتى يتم النضج وهذا شكل الارز في طبق التقديم وانا زينته بالكاجو المقلي وبالهناء والعافيه

<[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق المستحيل
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
عاشق المستحيل



 ارز صيني بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز صيني بالدجاج     ارز صيني بالدجاج  Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 5:46 am


روووووووووووووووعه احمد تسلم
دمتى متميزه كعادتك أختى الغاليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة زمانى
عضو متالق
عضو متالق
دلوعة زمانى



 ارز صيني بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز صيني بالدجاج     ارز صيني بالدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:56 pm

مرة رائع يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز صيني بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصية واحد صيني يلا انشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة والمجتمع :: ملتقى المطبخ الفلسطينى-
انتقل الى: